Herzlich Willkommen auf der Webseite des SV Hirten!

Unser Sportverein mit seinen fünf Abteilungen und zahlreichen Übungsleitern hat sich nicht nur dem Sport verschrieben, sondern veranstaltet unter anderem jährlich das beliebte Sommerfest.

Zusätzlich zum Sportplatz dient die Turnhalle neben der Grundschule als weitere Sportstätte. Viele Kinder, Jugendliche, sowie erwachsene Sportlerinnen und Sportler unseres Dorfes und darüber hinaus sind bei uns im SVH in guten Händen.

Wir wünschen allen Besucherinnen und Besuchern unserer Homepage gezielte und interessante Klicks und noch mehr, viel Spaß und Erfolg beim Sport in und mit unserem SV Hirten.

Harald Grzesch  (1. Vorstand)

Coronakrise

Werte Vereinskollegen (m/w/d),

auf Grund der aktuellen Entwicklung und der Anweisungen, bzw. Empfehlungen des Landratsamtes und BLSV müssen auch wir als SV Hirten unseren Beitrag leisten um der weiteren Verbreitung des Coranavirus SARS CoV 2 im Rahmen unserer Möglichkeiten entgegen zu wirken. Allgemeinverfügung des Landratsamtes Altötting

Aus diesem Grund werden ab sofort sämtliche sportliche Aktivitäten bis voraussichtlich 19.4. ausgesetzt. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis.

Harald Grzesch  (1. Vorstand)