Einladung KidsCup, Zeltlager, Verbandsrundenabschluss

Liebe Hirtner Tennisler,

folgende Ereignisse, zu denen Ihr herzlichst eingeladen seid:

1. Am Freitag, den 29.07.2016 ab 16:00 Uhr,
    findet für alle Nicht-Mannschaftskinder und Schultenniskinder das
    Einladung_Kids-Cup_2016_2                                               –Tennis-Turnier statt.
    Jeder der mitmachen will, trägt sich bitte in die Anmeldeliste am Tennishaisl ein.
    Auch die Eltern sind dazu recht herzlich eingeladen, die erworbenen Tenniskünste ihrer Kinder zu begutachten. Die Siegerehrung mit Pokalverleihung und Sachpreisen findet um ca. 19:00 Uhr im Rahmen des Zeltlagers statt.
    Zum Versüßen des Nachmittags bitten wir um Kuchenspenden!
    Für Brotzeit ist gesorgt!
  2. Anschließend an das Turnier bis zum Samstag, den 30.07. bis ca. 10 Uhr dann Riesengaudi beim beliebten Zeltlager am Sportplatz.Alle Kinder und Jugendlichen mit Eltern und Geschwistern sind herzlich eingeladen! Für Verpflegung (Abendessen und Frühstück am Morgen) und Unterhaltung ist gesorgt.Anmeldung bitte bei Kaspar Froch, bzw. in die Liste am Tennishaisl eintragen.Viel Spaß und Erfolg wünscht Euch
    euer Jugendwart Kaspar.
  3. Großes Verbandsrunden-Abschlussturnier der Tennis-Herren am Samstag, den 30.07.2016.
    (Ersatztermin für das am 10.07. wg. der EM ausgefallene Fest)

Einladung_Verbandsrunden-Abschlussturnier_2016_2
    Herzliche willkommen heißt Euch euer
    Mannschaftsführer Berni.

Siehe auch hier und an der Tennishaisl Pinwand.

Eure Vorstandschaft

Dieser Beitrag wurde unter Einladungen abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.